古典音乐

贝九App中文版3月5日上线

来源:  2015-03-06 10:08:41  责任编辑:王崇刚

DG唱片公司联合Touchpress开发的古典音乐App——贝多芬第九交响曲(Beethoven’s 9th Symphony)英文版于2013年5月一经上线便迅速在世界范围内掀起古典狂潮,上线首周即成为苹果店“编辑之选”,并被英国《卫报》推选为“当周最佳应用”;随后在美国、加拿大、德国、芬兰、新西兰、瑞典、韩国等十国,跻身所有类型移动应用程序最受欢迎前五名。同时,还成为皇家爱乐协会音乐奖创意传播奖(RPS Music Award for Creative Communication)得主, 此外,在万众瞩目的苹果全球研发者大会上,“贝九”位列苹果公司“全球500亿下载App”之一。对于一款以古典音乐为内容的App产品来说,以上成绩足以证明其价值与卓越品质。截止目前,全球累计下载次数已逾百万。

为使广大中国用户可以更深入全面地了解“乐圣”贝多芬的这一杰作,贝多芬第九交响曲App简体中文版,简称“贝九”也将于2015年3月5日在中国苹果店上线。

“贝九”呈现DG四套经典录音版本。通过一个个富于巧思的设计界面,使您前所未有地体悟这一标志性作品的音乐内涵。

特色功能包括:

• 四位传奇指挥大师的演出版本:莱昂纳德•伯恩斯坦(维也纳爱乐乐团,1979, 并附指挥家采访视频) , 约翰•艾略特•加德纳(革命与浪漫管弦乐团,1992),费伦茨•弗里乔伊(柏林爱乐乐团,1958),及赫伯特•冯•卡拉扬(柏林爱乐乐团,1962)。跨越半个世纪的四套录音为您一次呈现。

• 实时切换:任何时刻,轻轻一触即可随意切换版本,继续聆听。一个音符开始在一个十年,结束在另一个十年。

• 发现“节拍地图”:突破性的演出视觉化,显示了音乐进行中乐团不同部分的脉冲。

• 探索音乐:贝多芬第九交响曲带您倘佯在贝多芬的晚期杰作中 – 跟随乐谱或1825年的手稿,精确锁定,与音乐同步。

• 专家加盟:观看超过90分钟特别录制的采访视频,13位音乐家、作曲家及指挥家,包括约翰•艾略特•加德纳,古斯塔沃•杜达梅尔和柏林爱乐乐团成员的真知灼见。

• 交响乐的故事:您还可以了解到关于贝多芬的详尽介绍以及第九交响曲的创作背景,由钢琴家,作曲家兼播音员大卫•欧文诺里斯的实时分析与评论。

“贝九”中文版App支持iPhone,iPod Touch及iPad下载使用,您将免费获得两分钟作品收听,并可通过应用内购买解锁完整应用视听体验。

中文版上线特别优惠价:iPad: $9.99 / 68¥,iPhone & iPod Touch: $2.99/18¥

此外,由Touchpress 开发,包括贝多芬第九交响曲 (Beethoven’s 9th Symphony)在内的共三款音乐App产品均获得皇家爱乐协会音乐奖创意传播大奖(RPS Music Award for Creative Communication), 其余两款名为:管弦乐团(The Orchestra), 李斯特奏鸣曲(The Liszt Sonata),其中管弦乐团(The Orchestra)中文版App已于2015年1月上线。

iPhone版下载链接:https://itunes.apple.com/cn/app/beethovens-9th-symphony-for/id643311621?l=en&mt=8&nsukey=9QUTZbRwcwTpfbEDTvYNqGktds8A68yX0ldO86WOvSKvtYueV2hEhDHBXPpQACQKjTjj8Lb5p7tfqrBuls3%2B%2Fg%3D%3D

iPad版下载链接:https://itunes.apple.com/cn/app/beethovens-9th-symphony-full/id643311106?l=en&mt=8

视频欣赏:

http://v.qq.com/page/f/q/t/f01483l63qt.html

http://v.qq.com/page/i/t/6/i0148xis5t6.html

相关新闻

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  • 公共信息网络安全报警网站