河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

Dynamic推出卡拉扬在意大利系列CD

2014-02-21 11:25:15 来源:

      

        指挥帝指挥帝王卡拉扬集指挥家、钢琴家和导演于一身,他曾带领过许多欧洲顶尖的乐团,并曾担任柏林爱乐乐团的指挥超过30年,卡拉扬与柏林爱乐的组合成为烫金的闪亮招牌,其流畅华美的乐音始终是乐界公认的奇迹,卡拉扬同时热衷于录音和导演等的艺术工作,并创造代表完美的卡拉扬之声。

       《卡拉扬在意大利 第一集》收录了卡拉扬于1953-1954年在意大利罗马指挥意大利罗马广播交响乐团,以及多位声乐界名家包括女高音伊莉莎白·舒娃兹可芙、女中音Esther Orell、女低音Oralia Dominguez、男高音Nicolai Gedda与及男低音Giorgio Tadeo,录音作品为巴赫的D大调圣母颂与及世界首次发行的阿图尔·奥涅格(Arthur Honegger)的第三号交响曲“礼拜”,这系列珍贵录音纪录了卡拉扬音乐世界中的最辉煌的时期。

       《卡拉扬在意大利 第二集》收录了卡拉扬于1954年在意大利罗马指挥意大利罗马广播交响乐团,以及多位声乐界名家包括女高音Teresa Stich Randall、女中音Hilde Rossel-Majdan、男高音Waldemar Kmentt与及男低音Gottlob Frick,录音作品为贝多芬的第九交响曲“合唱”,这系列珍贵录音纪录了卡拉扬音乐世界中的最辉煌的时期。(里奇)

【责任编辑:王崇刚】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2014
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站