河北新闻网

十问维拉宗

托隆伊-拉里克:你是否认为你参加电视选秀节目《流行星到歌剧星》(Popstar to Operastar)是个错误?

维拉宗:不,这是一个非常好的东西。第一个系列非常有意思。第二个系列少了一些趣味,我有一点点失望。第一次我认为我为支持歌剧和古典音乐做了一些事情。第二次,我认为——也许不全面——这里没有人真正在乎歌剧。

与流行歌手一起合作很有意思,我有很好的体验,学到了很多。它给与我机会去做别的事情。我现在拥有了自己的节目。在德国,它被叫做《明日之星》,每个星期日在艺术频道播出,拥有很多观众。

幸亏歌剧可以捍卫自己,我们不需要为它去争斗。没有人会内定获胜者。而且,这对于歌剧是很好的推广。但是评论家们说,我让人们思考的是歌剧是什么。是吗?那是什么呢?你会不会认为,了解歌剧的人现在脑子都进水了。开什么玩笑?拿着一杯酒微笑着看。这就是一个游戏。至少,如果他们的想法是这样。如果你要唱莫扎特,你唱好了就是尊重他,如果有人希望在做饭的时候唱莫扎特,会发生什么呢?她不唱,是因为这样不尊重?当然不是。请唱吧,请用破锣嗓子唱莫扎特!没有关系。这些人没有一个会到歌剧院担纲角色的。所以,有什么问题呢?

分享到
更多
【责任编辑:王崇刚】
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国 联系方式:18931159383
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站