河北新闻网

十问维拉宗

托隆伊-拉里克:手术对你声音的影响你如何感觉?是不是感到在某些方面有所改善?

维拉宗:任何人都无法考量这些事情。我今天是一个歌手,我很满意。比如,我以前不能唱莫扎特,现在我的技巧更精湛了……每位歌手在不同的舞台上听起来都不同。这既不好也不坏。你就是一个歌手而已。

托隆伊-拉里克:如果你不得不停止歌唱,你将做什么呢?你是否思考过这个问题?

维拉宗:真没有考虑过。直到我不能唱得时候,我才会去想它。这会非常艰难,非常长久。但是不……我现在有很多事情做。我在电视上多次亮相,我登台演出,我写书,我与滑稽演员们一起工作。我是一个有很多事情做的人,所以不担心。如果什么事情发生了,那么好吧……谈到我感受如何:我感觉威尔第的专辑是我录过的最好的东西。这是我对事业和生活的感受。如果我不是这样,那就糟糕了,不是吗?这就不是实实在在的我了。

分享到
更多
【责任编辑:王崇刚】
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国 联系方式:18931159383
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站